Стихотворение «Она мне кушать помогает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Она мне кушать помогает

Себя за глупость не сужу,
Такое с многими бывает.
Но с головой ещё дружу,
Она мне кушать помогает.
  Ошибся где-то, ну и что?
  Чуть пострадаю и забуду.
  Осудит кто-то, да никто,
  И затеваю вновь причуду.
Но исправляться не хочу,
Жить по иному не охота.
Всё это правда, не шучу,
Что так живу моя забота.
  Себя проблемами гружу,
  И жизнь такая забавляет.
  А с головой пока дружу,
  Она покушать помогает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 11.11.2020 (1)
 Правильно!
     21:09 11.11.2020
1
Спасибо )
Реклама