Стихотворение «Две головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Две головы

Две головы сели на плечи,
Одна громко плачет, вторая смеётся,
Первая говорит: "Добрый вечер!"
Другая в ответ кричит и дерётся.
Первая голова скучает,
Вторая ведёт себя бойко,
Одна голова на вопрос отвечает,
Другая рот открывает только.
Две головы - две разные рожи,
А человек один и тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 13.11.2020
     18:20 13.11.2020
Да, так и жизни бывает. Вроди бы у человека одна голова, а на самом деле несколько
Реклама