Стихотворение «Пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Пальто

Я хожу в пальто,
Потому что люблю в пальто ходить,
В пальто не ходит никто,
Так как в пальто можно родить,
Но я никогда в пальто не рожаю,
Я пальто вообще уважаю,
Чищу щёткой пальто каждый день,
И чистить пальто каждый день мне не лень,
Когда я почищу пальто мягкой щёткой,
Пальто я на вешалку вешаю в шкаф,
Я пальто не считаю шмоткой,
И в пальто не стану класть шарф,
Хорошо что никто не ходит в пальто,
Я хожу в нём и ещё Бельмондо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 15.11.2020
К родам готовитесь?
Реклама