Стихотворение «наш путь в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

наш путь в небеса

ПЕСНЯ: НАШ ПУТЬ В НЕБЕСА
На наших знаменах
Кресты и мольба,
И светится полночь
Звездою окна,
Над старою пропастью
Летают орлы,
И вороны кружатся
В метелях зимы
И волки кусают,
За руки святых
И нас убивают,
Пулью под дых,
И волки кусают,
За руки святых
И нас убивают,
Пулью под дых

Припев:
Но руки подняли
Выше земли,
Поднялись мы к небу
Выше страны,
Все выше и выше,
Взлетев над землей,
Мы стали вдруг птицами,
В мире святом,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить, в этом пути,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить в этом пути…


На наших улыбках
сама простота,
А в сердце заветы
Святого отца,
А в жизни дорога
И только война,
Ни шагу назад,
Наш путь в небеса,
Вот след от судьбы,
И взгляд в облака…
Ни шагу назад,
Наш путь в небеса,
Вот след от судьбы,
И взгляд в облака…

Припев:
Но руки подняли
Выше земли,
Поднялись мы к небу
Выше страны,
Все выше и выше,
Взлетев над землей,
Мы стали вдруг птицами,
В мире святом,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить, в этом пути,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить в этом пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 23.11.2020 (1)
Поднялись мы в небо выше земли, чтоб миру служить! Патриотично!
     08:48 23.11.2020
спасибо!
     22:12 22.11.2020 (1)
Хорошая песенка, понравилась. В 5 строке, наверно, пропАстью.
Добра и успеха!
     22:15 22.11.2020 (1)
ИСПРАВИЛ СПАСИБО
     22:30 22.11.2020
     22:13 22.11.2020 (1)
 Классно!
     22:15 22.11.2020
1
СПАСИБО ТИА!
     22:13 22.11.2020 (1)
1
Классно написано!))
     22:15 22.11.2020
СПАСИБО ЭММИ
     22:07 22.11.2020 (1)
БГ отдыхает!
Браво, Андрей!
     22:14 22.11.2020
привет АЛЕКСАНДР ЖДАЛ ТВОЕГО ПРИХОДА
СПАСИБО
     21:42 22.11.2020 (1)
1
Стихи понравились, Андрей !
     21:45 22.11.2020
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
Реклама