Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
.....

...

Пять точек за ,
Одна всего-то, против .
Давай любить, друг , друга ,
В поле .
Зрения .
Пустых . Простых .
Из этих ребят ,
Лишь , самый смелый , с описанием , помнит .
Остальные , с опасением, забывают все.
И уходят в горькость ,
В сладостную горькость , воспаривших лет.
Как если, пережаренный омлет , пустить по кругу.
И обойтись без ,фотографии на фоне гор ,.
И за укор , говорить спасибо ,
Утонувшим о дно ,
Рыбам.
И за укором , плакать .
Как за , вечной любовью ,
Или вещью , другой , вечной.
Тебе же нравилось , смотреть ,как ты ,
Взрослел.
Так не ной , за укором .
А смейся морщинам , в лицо.
Пользуясь этим, лицом .
Как бумажной салфеткой ,из воспаривших лет .
Они же остались , тебе на память .
Где-то в районе глаз, .
Давай любить друг , друга .
Пусть и на вычурный , показ .
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 24.11.2020 (1)
не, лучше любить на естественную скрытость...
     11:45 25.11.2020 (1)
ваше мнение)
     16:56 25.11.2020
скажите, а вы, когда запятые ставите, в окно смотрите или на потолок?..
Реклама