Стихотворение «Папуасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Папуасы

У матроса матроска у носа,
Кто то якорь стырил без спроса,
Чайка белая в небе кружится,
Не садиться на мачту, боится

А за бортом горы в хребте,
Стоят неподвижно у судна в хвосте,
Матрос покурил, ушёл в каюту,
Судно стоит, не идёт по маршруту

Там в горах сидят папуасы,
Едят там кокосы и ананасы,
Матрос пишет в блокнот новый стих,
Но он не знает что якорь у них

Солнце скатилось, уплыло за горы,
Матрос смотрит в ночные просторы,
Видит Луну и звёзд силуэты,
Ночью не спят только поэты

Матрос под утро крепко уснул,
Ему снился город и старенький дом,
Папуасы подкрались к нему незаметно,
Стащили журнал судовой бесследно

Матрос проснулся, не заметил пропажу,
Проверил трюм, перебрал поклажу,
Папуасы следили за ним вечер целый,
Как будто следили за ним в прицелы

Ночью они съели в трюме матроса,
Надели маску, носили у носа,
Якорь с собой принесли и поплыли,
К людям которые где то там были


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:36 06.11.2021
Удивииительно, товарищщ, ооочень удивительно, что товарищщи читатели и читатели-поэты не забацали ни одной пародии на любое из Ваших ироницких , иногда - клёвых, литературных произведений)) Хотя под сочинениями Эль Эф  - один товарищщ прям вовсю сорит пародиями на них, на сочинения эль эф...))) Исходя из сего, - произношу вывод: Смею предположить, что автор Эль Эф и есть тот самый товарищ, который радует Эль Эф ( себя ) своим пародиями на его ( свои), - Эль Эф, произведения,...мддаа...)) Но, как грица, это только мои догадки,...хотя, может и ещё чьи-то ))
Реклама