Стихотворение «..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
.....

..........

Когда, сопьёшься зелёным чаем.
Позвони как-бы, случайно.
И пожалуйся, мне на жизнь.
Нет ничего в этом печального.
Я пойму и скажу -"Держись"


Я пойму и скажу успакойся,
Вытри слёзы, лучше пойди умойся.
На этаже, своём нижнем.
Радуйся жизни.
Сходи в магазин.

Нечего не купив, вернись.
Мысленно, с внутренней экономикой судись.
Чего стоишь, садись -смирись.
В сетевую , нитку погрузись.

Кому-то очень близкому приснись.
И не реви, бездельник.
Будь, себе дороже денег.
Усни. Проснись.
Живи.
Послесловие:
.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 28.11.2020 (1)
Вам лучше совсем запятые не ставить.)
Гость      22:46 28.11.2020
Спасибо за мнение). Но я думаю мне лучше просто научиться их правильно ставить.И вовремя останавливаться когда я их ставлю. Я порой, слишком увлекаюсь))).????????
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама