Стихотворение «О доходах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

О доходах

О доходах наших скудных поболтаем торопливо,
Только чтоб никто не слышал, а не то уволят тут же,
Вечерком возле подъезда распивая быстро пиво,
Потрещим о том как было и теперь кто стал не нужен

Утром снова на работу, мы идём сонливо вместе,
И вчера о чём шептались знать не должен здесь никто,
Стукачей у нас хватает, так начальству интересней,
Жить на этом белом свете и ходить в другом пальто

У нас много ртов приблудных, наблюдателей и судей,
За спиной стоят и млеют контролируя процесс,
И в карман суют ручонки набивая зад и груди,
И ты сам ему дашь в лапу чтобы только с шеи слез

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:37 06.11.2021 (1)
Спасибо за моё настроение от Ваших работ)) Не они бы,  - скучала бы сегодня по полной программе, полученной мною  от самой госпожи Скуки))
     01:15 08.11.2021
Пожалуйста! Не скучайте!
Гость      20:37 06.11.2021
Реклама