Стихотворение «С ладоней ссыпаются прикосновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:

С ладоней ссыпаются прикосновенья

С ладоней ссыпаются
Прикосновенья
А жизнь уже кончилась
Только мгновенье,

Мгновенье до смерти,
К Тебе прикоснутся
Поверить в Любовь,
В предрассветное утро
Вдохнуть бы прохладу
Встающего дня…

Но все это будет
Уже без меня

Мечты как фасады
Обветренных зданий
Обломками падают
И рассыпаясь
Лишь в дымке оставят
Богини лицо…

Я жертвую жизнь
Лишь бы только Она

Смотрела в глаза
И тихо шептала
Чтоб голос Её
Плавно лился рекою
Унося мою жизнь
Унося мое горе

Увидел бы я за ресницами
Море
Бескрайнее небо
И солнце парящее
С новой землею

Поднимаясь с колен
Я назад возвращаюсь
В Твое лоно любви
Ничего не желая
Замедляя дыханье
Я шепчу заклинание

Эта жизнь
Только сон

Я Богини создание…

12:01  6 мая 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 06.05.2011 (1)
Ничего не желая.
     17:35 06.05.2011
да спасибо :)
Реклама