Стихотворение «История болезни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

История болезни

Лежал как царь в третьей палате,
Теперь лежу на полу без кровати,
Родился я не здоровый,
19 марта 1976 го.
У меня диплом сделан за так,
Я раньше любил универмаг,
В школу я не ходил с детства,
Я получал инвалидные средства.
Читать и писать я не умею,
Делю в уме, прибавляю и мерю,
Я с детства болен шизухой,
Сижу в голове чернеющей мухой.
Петя и Лена соединились,
Разные "я" в голове появились,
Я люблю ездить в метро,
Юбилейная - Марьино.
Дома посадки до Сретенской нет,
Есть светофоры где красный свет,
Если по рельсам быстро не бегать,
Можно в кабине сигналить и ехать.
Моё метро пл. им.Марса,
В космос идёт железная масса,
Я напридумывал сорок линий,
Один вагон белый, другой вагон синий.
Если бы я не стал машинистом,
Я бы тогда прыгнул под поезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама