Стихотворение «getting away with murder, осторожно, мат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1137 +1
Дата:

getting away with murder, осторожно, мат

самая длинная и безумная ночь за долгое
перемотка ускоренная перемотки замедленной, где
пьяный оператор растёкся разбитым черепом по сиденью "волги",
оставив дымящийся пистолет у тебя в руке

рыжие разрушители мифов
говорят, кола эмульгирует эти пятна,
говорят, при разложении тела выделяется аммиак,
рыжие разрушители говорят,
проверив на свиньях,
при разложении тела в машине образуется конденсат.
но у нас всё не так уж невинно
и нет полугода.
минздрав не рекомендует закапывать трупы
в основном для сохранения психического здоровья.

какая разница, суицид или так
мы не преступная группа
это несчастный случай, истерика или цунами
это очень несчастный случай,
и сегодня всё просходит с нами
вуаси, вуаля

какая разница, суицид или так
всё равно не посадят, всё равно получилось
ещё одна ночь и только бы
в глаза яркостью мониторов имена засветились
лучше бы их всем забыть, лучше бы нас никогда

ещё одна ночь и только бы
не очень переживать..
в дверь стучится полиция или это только кошмар
вынеси нахуй дверь, мне бы очень хотелось.. то есть я бы поспал
но теперь не получится
разложение, конденсат, аммиак, только бы не опять

несчастный случай,
истерика или цунами
почему-то всё происходит с нами

самая длинная и безумная ночь за долгое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009 (1)
Это для детей?
     00:00 21.06.2009
меня тоже угнетает малое количество доступных рубрик
Реклама