Стихотворение «Живу за стенкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Живу за стенкой

Живу в доме, за стенкой соседи,
В подъезде зимой растёт кукуруза,
Медведи катают свинью на мопеде,
Их видно под майкой мохнатое пузо.
Картошку на рынке купил дядя Женя,
Пипеткой закапал глазами прохожий,
В фуражке стоит постовой без движений,
И смотрит в застывшие детские рожи.
Летом поедем в гости к бабушке,
Пить крепкий чай, кушать оладушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама