Стихотворение «Рассерди меня! (фантазия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 733 +1
Дата:

Рассерди меня! (фантазия)

Рассерди меня.
Выскажи мне,
Что скрываешь
За веками плотными!
Рассерди!..
Я с тобой, как в огне,
Остуди меня
Пальцами потными!..

Рассерди меня,
Выжми и брось,
Словно дольку
Инжира несладкого!..
Мы не вместе,
Но мы и не врозь!..
Торжество
Равновесия шаткого!..

Рассерди меня,
Плакать заставь,
Вытри слёзы
Платком несуразности!..
Помани за собой
И оставь
Среди сумрака
Суетной праздности!..

Рассерди меня,
Флиртом предай,
Похотливой улыбкой
Осклабившись!..
Две записки
Не мне передай
И усни,
После секса расслабившись!..

Рассерди меня,
Тронь за плечо,
Оттолкни и рассыпь
Жалкой мелочью!..
Рассерди, но
Один раз ещё
Назови своей маленькой девочкой.
7.03.09 (13.13)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.02.2010
Вам удалось передать волну женских эмоций.В двух последних куплетах сбивается ритм и размер...посмотрите сами.Но это исправимо) тем не менее голосую) необычный ритм)интересный и подходящий к теме)
спасибо)С уважением.Ольга
Реклама