Стихотворение «Спасибо, что приходишь в сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 273 +1
Дата:

Спасибо, что приходишь в сны

*** 

В твои глаза не отрываясь, как сумасшедшая смотрю. Смотрю от нежности теряясь. Забыв про суетность свою. Отдавшись бурному теченью. Теченью радости земной. А главное предназначенью, что скоро разделю с тобой.



*** 


Привычно по тебе тоскую. Привычно боль свою таю. И как-то буднично ревную. Предав навек мечту свою. Любовь моя клубок из будней. И нежность – вечная стезя. Люблю тебя я всё абсурдней. А по-другому и нельзя. 




*** 


Спасибо, что приходишь в сны. Что даришь мне своё вниманье. Что в этих снах мы влюблены. До безрассудства, обожанья. Спасибо, что ты есть хоть так. В моей горчайшей из всех судеб. Преображая и пустяк. Прошу пусть так и дальше будет.




*** 


Я не подглядываю, правда. Я наблюдаю за тобой. Я в нервной степени азарта. И нервность эта есть любовь. Сплетенье солнечного света. Невинность горько-сладких грёз. И пусть!  Я ж понимаю это. Я даже плачу не всерьёз.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 07.01.2021
 Отлично, Юля ! 
     19:04 06.01.2021
1
Отлично написано!
С Рождеством!
     14:14 06.01.2021
Всё замечательно! С Рождеством Вас, Юлечка!
Реклама