Стихотворение «ОДНА СО СВОЕЙ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1003 +1
Дата:

ОДНА СО СВОЕЙ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ.


Осень рыжая впрок припасла
Берёз золотые червонцы.
Подари мне немного тепла,
Скупое осеннее солнце.

Всё бледнее небесная синь,
Октябрь запылал багряницей.
Не покинь ты меня, не покинь,
Удач моих Cиняя Птица.

Разноцветныx букет георгин,
Как встарь, с неизменной любовью,
Раб мой верный и мой господин,
Поставь к моему изголовью.

Не придёшь... Ты в обители тьмы...
Сомкнулись навеки ресницы.
Ожидаю прихода зимы
Одна со своей Синей Птицей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2008
 Усталости глаз, натруженных рук  касаясь
  Солнца лучом, сердца теплом, душой!
  Просто дарю, впрок отдаю опасаясь
  Сказать не успеть, согреть не успеть на краю.
   15.10.2008
Реклама