Стихотворение «Как я провел 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:

Как я провел 8 марта


(100% гон и стёб)

Свеча сгорела на столе,
Свеча сгорела,
День, самый длинный на земле,
Достиг предела.

Закончен завтрак, бал, обед
И даже ужин,
И тостов, сладких, как шербет,
Уже не нужно.

Жена, мартини отхлебнув,
Взяла "зачётку".
- Ну, что, супруг, не обманул,
Всё сделал чётко!

Грибы, конечно, загубил,
Рагу - без соли,
Но, в целом, был со мною мил,
Здесь я - не спорю!

Ещё годков, примерно, пять,
Таких вот буден,
Тебя девчонкам показать
Не стыдно будет!

И мысль свербит в моём мозгу,
Лицом сияю:
Я расстараюсь!!!
Я смогу!!!
Я точно знаю!!!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 21.01.2021 (1)
1
Ай, молодца)
     18:59 21.01.2021
     12:27 21.01.2021 (1)
1
     12:43 21.01.2021 (1)
1


9-е марта.
     12:45 21.01.2021 (1)
1
(голосом Николая Озерова) - Нет, товарищи телезрители, такой хоккей - нам не нужен! (с) 
Реклама