Стихотворение «Манькина майданомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: #Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение почерпнул тут:

Ольга Вербовая
Свидание

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Пошла я на свиданье с росгвардейцем
И зеркальце карманное взяла,
Да по подсказке разума и сердце,
Его я на бойфренда навела.
До обморока чуть не удивилась,
Отвисла челюсть с криком: «Ё моё!»,
Когда лицо его не отразилось.
Любимый оказался упырём!
Как раньше я о том не догадалась?
Ведь знала, что он митинг разгонял,
Но думала: мол, сами нарывались
Те самые, кого он избивал.
А я ж хотела с ним поцеловаться,
А после – провести с ним вместе ночь.
Вот так вот с росгвардейцами встречаться!
Ведь говорила мама: «Думай, дочь!».


Манькина майданомания

Пошла я на свиданье с росгвардейцем
И зеркальце карманное взяла...

<...>
До обморока чуть не удивилась,
Отвисла челюсть с криком: «Ё моё!»...

Когда лицо его не отразилось.
Любимый оказался упырём!
Как раньше я о том не догадалась?
Ведь знала, что он митинг разгонял...
<...>
А я ж хотела с ним поцеловаться,
А после – провести с ним вместе ночь.

Вот так вот с росгвардейцами встречаться!
Ведь говорила мама: «Думай, дочь!»

            (Ольга Вербовая. Свидание)

А в "нумерах" у Мани - тишина,
В психдиспансере есть клозет и баня.
Но санитарам нынче не до сна - 
В палате вновь бузит маньячка Маня.
Нейдет майдан у Маньки с головы:
Наверно бесы девку закадрили
Маньячка - фроттер,  мания любви
сама собой перерастает в триллер.

Ей говорила мама: 
"Думай, дочь,
про жизнь, и не давай всем без разбору!
Не проводи под кем попало ночь,
не заводи романов под забором.
Отвиснет челюсть, если впохыхах
предашься ты "по-быстрому" разврату.
Искала бы ты дофамин  "в верхах",
а то опять достанешься... медбрату,
и снова - назепам и тормоза,
и в каждом сладком сне - по Биллу Гейтсу,
и мальчики кровавые в глазах,
и в зеркалах - сплошные росгвардейцы..."



*Фроттеры - люди с девиациями, любители потереться об окружающих и потому предпочитающие массовые скопления народа)
* Дофамин — важный нейромедиатор, гормон, ответственный за ощущение счастья, веселье, эйфорию, мотивацию, память, внимание и контроль движений тела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:07 28.02.2021 (1)
Комментарий удален
     05:23 01.03.2021

В точку.
     21:51 07.02.2021 (1)
Супер!
     22:30 07.02.2021 (1)
1
одержимые они... эти маньки.
     22:34 07.02.2021
Да... бузят...
Реклама