Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Бабочка

Прилетала бабочка пушистой,
Почкой бархатистой в тень на ветке,
Под сиренью пряталась душистой,
Две ресницы - колокольчик в клетке.
Книжкой полевой пятнистый панцирь,
Солнце обожгло рисунок детский,
Тонкая пыльца на нежных пальцах,
Запах щиплет ноздри воздух едкий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама