Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Судьба

Судьба имеет значение...
Тонкая...тонкая нить...
Светлое и тёмное течение...
Значение слова жить...
Существовать или делать вид...
Желание или ошибка...
Приятно или болит...
Печаль или улыбка...
Принимаешь решения но это предписано...
Пытаешься изменить...и это тоже...
Думаешь...а мысли прочитаны...
Чувствуешь дрожь по коже...
Люди на твоей дороге...
Знаки или знамения...
Просишь прощенья у бога...
Он выслушал твоё мнение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.07.2009
Философское стихо, Игорь! Чувствуется поиск смысла жизни...Истина  видна - просить прощенья у Бога и знать , что Он слышит искренние слова...
Удачи!
Реклама