Стихотворение «МУЗЫКА НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 628 +1
Дата:

МУЗЫКА НОЧИ

МУЗЫКА НОЧИ
   
    МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
    ДУШУ РАСКРОЙ,
    ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
    МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.

ТАНЕЦ НОЧНОЙ
МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ
И ЛУНА С ВЫСОКА
СВЕТИТ НА НАС.

ТАНЕЦ НОЧНОЙ
ПОДОРИЛА ТЫ МНЕ!
И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
МЫ СЕЙЧАС НА ЛУНЕ!

И ЛУНА ВМЕСТЕ С НАМИ
ТАНЦУЕТ НАШ ТАНЕЦ.
И НЕТ ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ,
ЭТО НАШ НАЧНОЙ ТАНЕЦ
 
 НЕ ПОКАЖЕМ ЕГО НИ КАМУ,
 ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЗНАТЬ О НЁМ БУДЕМ!
 НО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ВЗАЙДЕТ НАД ЗЕМЛЁЮ,
 С ТОБОЙ ЭТУ НОЧЬ МЫ ЗАБУДЕМ!
   
    ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
    ДУШУ РАСКРОЙ,
    ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
    МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.

 МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМНСЯ С ТОБОЙ
 И ВНОВЬ НОЧНОЙ ТАНЕЦ С ТОБОЙ ПОВТОРИМ!
 А ПОКА У НАС С ТОБОЙ ВРЕМЯ ДЛЯ РАСТОВАНИЙ,
 НО ЗНАЙ ЧТО ЭТИМ ДНЁМ МЫ О НОЧИ ПОГОВОРИМ.

     И НА ГЛАЗАХ У ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД
     МЫ С ТОБОЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ...
     НА ЛУННОМ УТЁСЕ ЛИБВИ
     ЗАЙДЁМСЯ БЕШЕННЫМ ТАНЦЕМ НОЧИ!!!

    ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
    ДУШУ РАСКРОЙ,
    ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
    МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 14.08.2011 (1)
:) большие буковки - уххх, мне тоже очень нравятся, основательности добавляют, только приходится читать метров с полутора от экрана :) а то слово в глаз не влазит
и у Вас в одном месте досадная опечатка, из общего стиля резко выдаётся - НОЧЬ МЫ ЗОБУДЕМ!
     19:12 14.08.2011 (1)
А ошибка орфографическая(Комп при проверке этой не показал) или смысловая?
     00:16 15.08.2011 (1)
мммм, это ирония :) в стихе столько нарочитых ошибок, что создаётся впечатление что они так написаны специально, а это верное написание из этого ряда очень сильно выдаётся  
     10:53 15.08.2011
Мру от смеха))))))
Реклама