Стихотворение «Мне почему-то жалко таракана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Мне почему-то жалко таракана

Мне почему-то жалко таракана,
Что умирает, лежа на спине.
Задравши лапки истуканом,
Он будто тянется ко мне.
Не в силах он подняться,
Как человек, упавший в дно.
И разве ж этим можно наслаждаться:
Смерть - для него спасение одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 18.05.2011
Философская лирика.
Реклама