Стихотворение «РИСУНОК НА ЗАБОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал"
(Павел Коган)

РИСУНОК НА ЗАБОРЕ

Я с детства не любил овал
И угол посылал подальше,
А на заборе рисовал 
Такое, шаловливый мальчик,

Что цепенели мужики,
Краснели девки и матроны,
На месте дохли мотыльки,
Стрижи, синицы и вороны.

Рыдал от зависти музей -
В лице директора, а критик
Меня отчислил из друзей,
Поскольку был к тому ж политик

Строчил статейки про покой,
Про целомудрие и веру,
А глядя на рисунок мой,
ДонЕльзя был смущён... (размером)

В статьях тюрьмой меня стращал,
Сулил анафему, психушку,
Я отослал его в анал,
А он...в бордель поехал, душка

Должно быть слишком возбудил
Его рисунок шаловливый...
И я там был, и водку пил,
И настрочил стишок игривый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 17.08.2021 (1)
Зачет!!!!!
     18:29 17.08.2021
Спасибо. О искусителя вдвойне приятно
     16:24 10.03.2021 (1)
«Озадаченный, с прищуром
На заборе приговор
Созерцаю: «Светка – дура!» –
Крик души во весь забор"... (с)
     23:11 10.03.2021

Выпив сотку политуры,
Напишу внизу вот тут:
И совсем она не дура -
Дуры денег не берут
     20:37 10.03.2021 (1)
"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал
"  ---  это  из   стихотворения «Гроза»  Павла Когана.
     21:42 10.03.2021
Спасибо. Исправлю
Реклама