Стихотворение «КЛАССИЧЕСКИЙ АДЮЛЬТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:

КЛАССИЧЕСКИЙ АДЮЛЬТЕР




+18

КЛАССИЧЕСКИЙ АДЮЛЬТЕР

Буря мглою небо крыла,
  вихри снежные крутя.
Опосля 500 на рыло
  мне соседова культя

  впопыхах, не хлебосольно,
  как копыто в говнецо,
  опустилась очень больно
  на не трезвое лицо.

Прилетело в хлеборезку.
  Поделом.
                    Признал вину,
  что намедни крайне дерзко
  посетил с утра жену

  я соседа-самодура,
  ту, что в платьишке дрянно́м
  засиделася, как дура,
  у окна с веретеном.

И конечно, в интернете
  та ушла недалеко.
Намекнул ей об минете,
  дык она… а чё тако?

Показал, поправ приличья,
  пряча действо то под плед
  и теперь любовь девичья
  проходить не хочет, нет.

Скрип расшатанной кровати
  и общенья тесный круг,
  заявившийся некстати,
  вдруг прервал её супруг.

Залихватски-разудало
  мне как гаркнет в ухо, змей:
«Слышь ты, путник запоздалый,
  совесть, всё-таки, имей!»

И жене:
            «Гляжу, в дрожанье
  ты, мой друг, утомлена.
Что ж не дремлешь под жужжаньем
  своего веретена?»

Нас обоих по обоям
  муж размазал, раскрутя.
То, как зверь мы с ней завоем,
  то заплачем, как дитя.

И когда, слипясь друг с дружкой
  после смачных звездюлей,
  муж нам дал вина по кружке,
  сердцу стало веселей.

У меня лицо коробкой
  и влезаю с градом слёз
  я теперь, как пи́нгвин робкий
  на кровать, как на утёс…

          А примету, балагуря,
              не берите вы в штыки:
          «Если небо кроет буря,
              не гуляйте, мужики!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 11.03.2021
     20:54 10.03.2021
Олег, хулиганим?
Я даже покраснел и рассмеялся. Нет -  рассмеялся и покраснел.
В пятом четверостишие крамольное слово заменил бы на "ласки Гебы".
Пусть Читатель сам догадывается за что ты получил культей.
     20:28 10.03.2021
1
Вроде бы и слишком... и всё таки смешно! 
     20:10 10.03.2021
1
Рунимагу!
     19:35 10.03.2021 (1)
1
ВАХ! вот это да))) Рассмешил, умеешь, умеешь)))талант!
     19:40 10.03.2021 (1)
2
Стыдно мне 
     19:41 10.03.2021
1
нормуль))))
Реклама