Стихотворение «Костры (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 254 +1
Дата:
«Костры»

Предисловие:
Музыка и исполнение Валерий Царёв

Костры (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Неровный круг лесной поляны,
Пролесок в зарослях ольхи.
В ночи горит костёр багряный,
Рождая искры и стихи.
Мотив знакомый, даже старый,
На тонких ритмах и басах,
Струится со струны гитарной,
Взлетая прямо в небеса.

Припев:
Весь этот мир, что богом создан.
Его секрет почти раскрыт:
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!

Слегка пьянит прохладный воздух -
Подарок ветреной глуши,
А с поднебесья смотрят звёзды
На две влюблённые души.
Внутри очерченного круга,
Вдали от городских квартир
Едва касаются друг друга,
Но обнимают целый мир,

Припев:
Весь этот мир, что богом создан.
Его секрет почти раскрыт:
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 16.03.2021
Очень хорошо! 
     14:23 16.03.2021 (1)
     14:30 16.03.2021
Реклама