Стихотворение «Утренний чай (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 295 +2
Дата:
«Утренний чай»

Предисловие:
Композитор Виктор Денисенко

Утренний чай (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Пролетают часы за часами,
Растрезвонился первый трамвай.
Так хочу повидаться с друзьями,
Приходите на утренний чай.
Заходите, случайно нагряньте,
Без оркестра и звуков фанфар.
Вот уже на открытой веранде
Паровозом пыхтит самовар.

Вы, как прежде, все молоды, бравы!
В этот ранний предутренний час
Никакой заграничной отравы -
Иван-чай я запарю для вас.
Пусть задорно, по-детски, смеются
Отражения в глади зеркал.
Земляника - варенье на блюдце,
Сам я летом её собирал.

Никаких неоконченных споров!
Ничего не воротишь назад -
Только запах родимых просторов,
Земляники лесной аромат.
Как давно я не виделся с вами.
Хоть сейчас, просто так, невзначай
Заскрипите входными дверями,
Приходите на утренний чай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 22.03.2021
Замечательные стихи и душевное исполнение! Приятный голос!
     23:46 16.03.2021
Душевно! Класс! 
     14:24 16.03.2021
     13:16 16.03.2021
Миленько. 
     22:14 15.03.2021 (1)
1
Дивная  песня  получилась. 

Сохраню,  чтобы перечитывать
     06:14 16.03.2021
1
     14:14 15.03.2021 (1)
Чудесно всё!
     14:18 15.03.2021
Реклама