Стихотворение «Только свет душе по нраву! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 222 +1
Дата:

Только свет душе по нраву!

Если свет в душе погаснет,
Это значит я умру,
Даже если кто то скажет
Что я все еще живу,
Даже если будет биться
Сердце все еще в груди,
Все равно я буду мертвой
С темнотой своей души.

Только свет душе по нраву,
Только с ним она живет,
И к прекрасному стремится
И без голоса поёт,
С ней, с такой я жить готова
И не сто лет, а века,
Только знаю исключением
Я не стану никогда.

Я в душе без света сгину
С безразличием ко всему,
И с живым, горячим сердцем
Для самой себя умру,
Но надеюсь не погаснет
Свет так нужный мне в душе
До тех пор, пока живу я
Срок мне данный на земле! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 30.03.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     15:50 30.03.2021
Спасибо, Серж! 
     13:39 30.03.2021 (1)
Великолепно написано!
В избранное!
     15:31 30.03.2021
1
Мне приятно, спасибо! 
     11:46 30.03.2021
светлая  ты   Душа!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама