Стихотворение «Всё своё, несу с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

Всё своё, несу с собой...

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
                                                                                                                      Омар Хайям
                   
А жизни опыт, как большой рюкзак
И полон он событий всевозможных.
Нельзя сказать, что человек слабак,
Но где-то, вел себя неосторожно...

Возможно, разозлился, не простил,
В пылу, обидел словом или взглядом,
Кого-то... к сердцу близко не пустил,
А подпустить, пожалуй, было надо...!

Не угадать где прав, где виноват!
Рюкзак наполнен, значит будут силы
Нести свой груз, нести, и не роптать,
Нести безмолвно, напрягая жилы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Нина, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     15:14 22.04.2021
Большое спасибо, Петр, за оценку моего скромного труда!
     00:30 21.04.2021 (1)
Прекрасно! Соответствует эпиграфу! здорово!
     01:15 21.04.2021
Благодарю Вас, Надежда!

Реклама