Стихотворение «Я улетаю в неизвестность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Я улетаю в неизвестность

Вдыхая носом воздух пьяный
Вбивая в небо ржавый гвоздь
Ты продвигаешься упрямо
Туда где быть не довелось

Где небо бьется в космос тесный
Где холод мрак и пустота
Там нету дома нет невесты
Есть только ты и темнота

Ты улетаешь в неизвестность
На крыльях млечного пути
Тебе открылась бесконечность
Туда куда нельзя дойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 06.04.2021 (1)
1
     12:43 06.04.2021
1
Спасибо
Реклама