Стихотворение «ВЕРКА. ИЗ ЧЕГОЛЬСКИХ ПЕСЕН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 551 +1
Дата:

ВЕРКА. ИЗ ЧЕГОЛЬСКИХ ПЕСЕН.

Тимофеевой Верке семнадцать
Уж пора б понимать, что к чему,
Поразборчивей надо влюбляться,
А не лишь бы прижаться к кому.

Только Верке, известное дело,
Посторонний совет не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.

Там,   где Верка, всегда многолюдно,
Там веселая стайка парней,
И худая молва неотступно
По пятам так и ходит за ней.

Только Верке, известное дело,
И худая молва не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.

Мать на Верку махнула рукою,
Отступился от Верки отец,
И решили тогда всей роднею
Выдать замуж ее наконец!


Только Верке, известное дело,
Эти планы родни не указ,
У нее загорелое тело
И туман малахитовых глаз.

Жениха ей нашли то, что надо,
Говорят, из чегольских братков,,
От его импульсивного склада
Пол деревни лишилось зубов.

Что же с Веркой? Все будто по делу,
Изменилась от радости   враз.
Как идет к загорелому телу
Яркий блеск малахитовых глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 30.01.2012 (1)
Валерьяныч, все же чегольские напевы - твоя изюминка. Во всяком случае для меня.
Рад приветствовать. Я тут мимо проходил и зашел.
Удачи и вдохновения.
     00:01 04.02.2012
Привет, Лёша! спасибо, что посетил мой вечер  и даже сказал тепло и дружески! Твой А.В.
     11:12 23.05.2011
Песня! А когда нибудь исполнялась? Есть такой Шансон в Киеве Александр Шипицын - дважды тезка. Должен уцепиться. Вот только как на него выйти. Еще чуть чуть и он в первых рядах будет. Удачи вам! У вас есть стихи, обязательно на память заучу. Буду девушек соблазнять
Реклама