Стихотворение «Прусаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 692 +1
Дата:

Прусаки

Ну вот, заели тараканы
и на столе, и под диваном.
Домой заходишь, слышишь: "Здрасти".
Как убежать от той напасти?
Сказали мне, что прусаки
не так просты, не дураки.

И я узнал от Знатоков,
как одолеть мне прусаков.
Придя домой ложишься спать,
сказав, что нечего пожрать.
Они уйдут, не дураки,
ну эти-самы, прусаки.

Заснул, совету потакая.
Проснулся:"Кто меня толкает?"
-Вставай, хозяин, принесли,
коль ты сказал, что "на мели".
Поешь немного, очень просим,
ведь мы в беде тебя не бросим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:58 26.05.2011 (1)
Комментарий удален
     22:38 27.05.2011
Не прондравилося?? Я звиняусь
и на время с сайту удаляусь.
Реклама