Стихотворение «Не такой как все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

Не такой как все...

Я шёл, я искал, я исчез....
Кто-то шёл по дрова, кто-то в лес.
Мысли в кучку, мысли вразброс,
Не пойму как живу...Может я альбинос?...

Не такой, не как все,
И одни лишь вопросы.
И никто не поймёт...
Только лишь альбиносы.

Мы сообщество, стая
Других и иных.
Не зависим от мнений,
Среди нас нет чужих.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 26.05.2011 (1)
     23:30 26.05.2011
Реклама