Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Красный сборник
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

Солнышко

Сущность твоя – сучья,
Лапки твои – тигриные,
Любовь у тебя – паучья,
Мозги у тебя – комариные,

Повадки твои – гамадрильи,
Счастье твоё – ракушечье,
Слёзы твои – крокодильи,
Совесть твоя – кукушечья,

Верность твоя – кошачья,
Мысли твои – змеиные,
Тепло твоё – лягушачье,
Слова твои – жала осиные,

Ласки и нежность – лисьи
И поцелуи – Иудины…

Но что перед чувствами мысли?
Солнышко, я люблю тебя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 05.05.2021 (1)
1
Сочувствую.
     15:53 05.05.2021
Спасибо! 
     17:18 04.05.2021 (1)
1
Вот это Любовь!
     20:08 04.05.2021
1
Любовь зла! ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама