Стихотворение «Иду я в пропасть по камням...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Иду я в пропасть по камням...

Татьяна Ренсинк

к роману "Горький вкус мести"

видео - https://youtu.be/3SMRSdgmb8M

Иду я в пропасть по камням...



Иду я в пропасть по камням,
кричу отчаянно  в глубины,
что жить так больше мне нельзя.
Но смерть и жизнь - они едины...

Я к небу руки подниму,
придет, быть может, кто-то свыше....
Любую боль перетерплю,
И Бог, надеюсь, вдруг услышит.



Распятый на кресте любви,
несу судьбу свою на плаху.
Не спрячусь я под хрустали,
чтоб подо льдом набраться страху.

Прости, красивая мечта...
Прощу и я - меня ж распяла.
Ведь  ты во мне еще жива,
Люблю тебя и все мне мало...

К святым креститься не хожу
на образа икон молиться.
В своих руках любовь держу,
она - в  распятье - ей бы сбыться....


Послесловие:
к роману "Горький вкус мести"

видео - https://youtu.be/3SMRSdgmb8M



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 12.05.2021 (1)
замечательно!
     08:21 13.05.2021
спасибо
     19:43 12.05.2021 (1)
     08:21 13.05.2021
спасибо
     12:03 12.05.2021 (1)
1
Мне очень понравилось! 
     12:06 12.05.2021
спасибо
Реклама