Стихотворение «Я люблю Тебя в Апреле!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 635 +1
Дата:
«Я люблю Тебя в Апреле!!!»
К стихотворению "Я люблю Тебя в Апреле!!!"

Я люблю Тебя в Апреле!!!

Я люблю Тебя в Апреле!!!
Так же как и в Январе!!!
Но зимой мели метели,
Мир купался в серебре!..

А Весной проснулось Солнце,
Отдавая нам тепло!..
И с утра глядит в оконце-
В комнату через стекло!

Не страшны зимой нам были
Ни мороз, ни снегопад!!!
И друг другу мы дарили
Счастье! Радость! Нежность! Лад!!!

Вот Апрель за Мартом следом
(Март так дивно был хорош!!)
Наступил и манит в лето!!!
Он с Тобою очень схож!!!

Так же солнечен и светел!!!
Так же весел, шаловлив!!!
Так же устаёт под вечер...
Так же как и Ты красив!!!

В Декабре Тебя люблю я!!!
В Ноябре и в Сентябре!!!
В Мае, в Августе, в Июне!!!
В Феврале и в Октябре!!!

Золотым Сентябрьским светом,
Ты осеннею порой,
Жизни Осень в зрелость Лета
Обратил для нас родной!!!

Жарким «Месяцем Июлем»
Заискрился Жизни Путь!!!
Боже! Как Тебя люблю я!!!
Я Любви познала суть!!!

Ты, диковинной страною,
Под названьем Бараба,
Манишь, манишь за собою!..
Знать туда ведёт Судьба!!!

И в июне... иль в июле
Отпуск «выбью» я себе!!!
И уеду,.. улечу ли...
Поклониться Барабе!!!

04.04.2008


********************************
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию (Rusalka11)ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ  «Я люблю тебя в апреле»
http://www.playcast.ru/view/579851/678778691821a0c062d1e63ef1189d4744cb6257pl
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1804040466

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 04.06.2011 (1)
1
Мелодично и легко...

     17:34 07.06.2011

Сергей!!!! Спасибо Вам, огромное!!!
Ваша оценка так приятна!!!!!!!!!!!

Искренно,
Оля

     19:32 03.06.2011 (1)
1
Радостно, сочно  
     17:30 07.06.2011

Спасибо Танюша!!! Огромное Вам спасибо!!!
Так приятно, что Вам понравилось!!!
С благодарностью,
Оля

     14:26 01.06.2011 (1)
1
О, какой легкий, светлый и оптимистичный стих!  
Ольга, Вы себе верны!
     14:04 02.06.2011

Спасибо Вам, Саша!!! Огромное спасибо!!!


Так приятна Ваша оценка!!!
Ещё раз, спасибо Вам огромное!!!!

Искренно,
Оля

Реклама