Стихотворение «СВЕЧА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 790 +2
Дата:

СВЕЧА.


Запах сушённых грибов,
Пылающий жарко камин.
Встретить меня ты готов?
А, может быть, ты не один?

Тихо в окно постучу,
Ты медленно дверь отворишь,
Ветром задует свечу,
Летучая спрячется мышь.

Тень упадёт на лицо,
Но губы твои горячи,
Скрипнет чуть слышно крыльцо,
Вновь вспыхнет огарок свечи.

У дорогого плеча
Забудутся слёзы и грусть.
Пусть догорает свеча,
В руках твоих новой зажгусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.10.2008
Очень загадочно-рамантичное, красивое. С happy and-ом!
Реклама