Стихотворение «День выборов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

День выборов...

День России, день дураков.
День выборов, день медведей.
Расскажи стране, кто ты таков,
За кого голосуешь, поверив?..

Ты обычный, простой гражданин
И надеешься, что голос твой значим.
Достаёшь паспорт свой из штанин
И всё по фигу, что люди судачат...

Не надейся, товарищ, не жди...
Мы в России живём по законам:
Если ты украл миллион,
Значит, ты хороший знакомый.

Если спёр картошки мешок,
Будь готов отвечать по полной...
Мы в России живём, дружок,
И поэтому путь только в зону.

И Россия Единая - просто пшик.
Никому-то совсем ненужная.
Это фикция, левый бзик.
Проживем без неё...Мы выкружим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 31.05.2011 (1)
Что проживем без нее - это вне всяких сомнений.
     00:09 01.06.2011
Точно!
Реклама