Стихотворение «Я добрый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Я добрый

Я добрый, но скажите для чего
Ведь доброта приносит столько боли
И ноги вытирали об меня
И грязью поливали недовольно.

Я верю людям, даже если лгут
Возможно, они сами в это верят
И этот грех они в себе несут
И им придётся за него ответить.

Любовь я знаю, и сейчас люблю
Ведь без любви не будет просто жизни
Любимый взгляд без устали ловлю
И нежный шёпот, губ любимых слышу.

И много тех, что, как и я живут
Добро, приумножая в нашем мире
Их больше тех, что зло в себе несут
Людей гораздо больше добрых в жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 14.06.2021 (1)
Вы не один такой! .. И знаете, всё правильно- добрых больше! На том и стоим, тем и сильны!
Это хорошее, добротные стихо!
Спасибо Вам!
     23:23 14.06.2021
Я смущён
Реклама