Стихотворение «Даже так…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Даже так…

Заметил я, что с каждым новым годом
В дороге быть всё больше по душе.
И на работе, и (о, ужас!) дома
Всё меньше я принадлежу себе.
И чем длиннее выпадет дорога,
Где нету ни знакомых, ни родных,
Я мысленно общаюсь даже с Богом,
Не говоря уже о прочих остальных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 03.07.2021
Глубокая мысль, а читается легко.
Реклама