Стихотворение «Моей подруге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Моей подруге.

Я вижу на твоём лице печаль,
В твоих глазах я зрю ожесточённость.
Не верь, что умерла мораль,
Что брата брат готов убить за должность.
Не верь, что миром правит Сатана.
Не верь, что изменить мы этот мир не в силах.
Вслед за зимой прийдёт опять весна и
Вновь Бельтейн* восстанет из могилы.
Да, в этом мире много подлецов,
Но и людей хороших тоже много.
Через ночную тьму и вой волков
Иди ты в Сваргу**, светлый дом Сварога***.
Через шторма и ураганы должна ты к счастию идти.
Пускай грозят погибелью наганы,
Ты знай, что ждёт удача впереди.
Пускай стучат дожди в твоё оконце,
Пусть тебе кажется, что не становится теплей.
Весной над городом опять засветит солнце.
Поверь, что встретишь верных ты друзей.

*Бельтейн-Кельтский (языческий) бог весны.

** Сварга-Славянский Рай, обиталище Богов.

***Сварог-Славянский(языческий) Бог кузнечного дела и огня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Мысль неплоха , но ни размер не соблюдается , Ни ритмика не ощущается . Прочтите хоть вкратце теорию стихосложения , и поработайте именно как над СТИХОТВОРЕНИЕМ !!! А потенциал у вас имеется ! С теплом , Эд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама