Стихотворение «Крымское лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Чудесный Крым
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

Крымское лето

По аллеям и проспектам,
В парках, скверах и садах,
Как ребёнок, скачет лето
С счастьем искренним в глазах.

Улыбается прохожим.
Дарит радость и покой.
Каждым утром непохожим
Манит за своей мечтой.

Рассыпается по свету
Искрами цветных огней.
В облаках гуляет где-то
И танцует средь ветвей.

Обнимает теплым морем.
Тешит ласковой волной, 
Что с весёлым ветром спорит,
Увлекая за собой...

Вот такую чудо-сказку
Подарил мне снова Крым,
Где с людей слетают маски,
А мир кажется большим.


Послесловие:
Евпатория 07.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 04.12.2021 (1)
И опять захотелось в лето Чудесно
     08:19 04.12.2021
Да, лето - прекрасное время. Спасибо!
     17:06 09.10.2021 (1)
Прекрасно написано, Ева.
     18:13 09.10.2021
1
Спасибо Большое!!!
Реклама