Стихотворение «КОБЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 612 +1
Дата:

КОБЕЛЬ

Перед ответственной атакой,
Собрав свой верный эскадрон,
В душе Василь Иваныч плакал:
На смерть бойцов отправляет он.

- Орлы! Тяжелый бой остался.
Немногие вернутся в строй,
И, чтобы род ваш не прервался,
Пойдут женатые на бой!

- Ровняйсь! - над степью прогремело.
- Холостяки из строя - марш!
В строю заметно поредело:
Был не у всех семейный стаж.

Между застывшими рядами
Женатых и холостяков
Метался Петька, бедный парень,
В тупик поставлен пустяком.

- Что, Петька, мечешься как заяц?
- Ищу Василь Иваныч, цель!
- Какую цель? Ты мне не скажешь?
- Куда мне стать, ведь я кобель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 02.07.2011
Нааайс  
     17:28 09.06.2011 (1)
     12:36 10.06.2011
Реклама