Стихотворение «БлАзнится блазнИтся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +2
Дата:

БлАзнится блазнИтся

     Острокрылой птицей
     В небе раствориться б...

На краю блазнится
Конь мой над станицей...,
Алые зарницы ...,
Гладит Дон песок...,
Дорогие лица...,
Матушка с сестрицей...,
Был готов жениться ,
Ан не выйдет срок.

     Острокрылой птицей
     В небе раствориться б

То ли месяц блазнится,
То ли эхо дразнится ,
Да  какая разница
Коли неживой.
Каплет красным в зелено
Из груди прострелянной
И на вдох отмерено
Жизни молодой

     Острокрылой птицей
     В небе раствориться б

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 18.10.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама