Стихотворение «Воздух обиженно загудит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Воздух обиженно загудит




ВОЗДУХ ОБИЖЕННО ЗАГУДИТ

Воздух обиженно загудит, выжатый из турбин.
И самолёт, шевельнув плавниками рулей,
Ставший похожим вдруг на серебристую рыбину,
В синюю бездну неба потянет людей.

Там в глубине небес голубых –
Меридианов сеть,
Можно по ним определить,
Как до Любви лететь.

Всех пристегнули ремнями и плотно закрыли дверь,
Чтобы никто от Судьбы убежать не сумел.
Жил я свободно раньше (до Любви), а теперь
С радостью стал вдруг одним из пристёгнутых тел.

Ждёт в глубине небес голубых
Меридианов сеть,
Чтобы я смог определить,
Как до Любви лететь.

Рыбонька, сделай же так, чтобы стали поближе мы.
Дай до Заката хоть раз ещё свидеться с ней.
Брызнуло Солнце на хвост тебе красками рыжими,
Ну, Золотая! Давай, волшебства не жалей!

Ведь в глубине небес голубых
Меридианов сеть,
Лишь для того, чтоб определить,
Как до Любви лететь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 05.09.2021
1
снимаю шляпу и склоняю пред Вами голову свою...
на свете есть Любовь,я знаю, пишу о ней! её пою!
как это любо! в этом Мире черством, среди пороков 
и грехов...он - есть! вот этот остров, что называется 
Любовь! маяк которого, так светел, туманы, бури и 
шторма... не могут скрыть его и ветер, нам раздувает 
паруса... окрашивая в миг их - алым и нас к нему с тобой 
несет... да здравствует Любовь! ведь Души, сердце,
в миг  устремляются в полёт и делают нас чище, 
лучше... и смысл Жизни ясн и прост...
ведь без Любви одна дорога -,ведущая лишь
на погост...
Реклама