Стихотворение «Шум умолкнет однажды утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 559 +1
Дата:

Шум умолкнет однажды утром...

Шум умолкнет однажды утром.
Мне останется только одно-
сигареты с завтраком скудным
и бессмысленный взгляд в окно.


Ты не вспомнишь уже, наверное,
ничего из прошедших дней.
У тебя будет только последнее-
день и час для любви и друзей.


Я пойму слова оправдания
и, ни в чём тебя не винЯ,
я, уставший от ожидания,
попытаюсь жизнь поменять.


И усну, когда будет поздно.
И забуду пока обо всём.
Без меня осыплются звёзды
шелестящим осенним дождем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 16.11.2011
Я пойму слова оправдания
и, ни в чём тебя не винЯ,
я, уставший от ожидания...

...я  устала от ожидания невозможного...безумно больно от этого...я хочу уснуть..и забыть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама