Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 257 +1
Дата:

Сны

С тобою было мне непросто
И мы расстались, но с тех пор
Ты снишься мне с тупым упорством
Ты сны мои крадешь как вор

И раздражает, как обычно,
Меня твой беспричинный смех
Твои дурацкие привычки,
И то, что ты красивей всех

Припев:
Не приходи , прошу во сне
Прошу тебя, приснись другому
Приснись родным, приснись знакомым
Кому угодно, но не мне
И снова ночь и этот бред
И я боюсь себе признаться
Что невозможно просыпаться
Когда тебя со мною нет

И вот опять я должен слушать
Хотя меня всего трясет
Как ты в моем зависнув душе
Горланишь песни мимо нот

Ты снова спишь в моей рубашке,
Жуешь в постеле завтрак мой
И перепачканы все чашки
Твоей помадаю губной

Припев.

И снова ночь и этот бред
И я боюсь себе признаться
Что невозможно просыпаться
Когда тебя со мною нет

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 27.12.2021 (1)
Хорошая песня, Лилия. Впечатляет.
     19:20 28.12.2021
Спасибо))
     21:17 22.09.2021 (1)
Неплохая песня у Вас получилась! 
     21:29 22.09.2021
Спасибо) Кто бы спел...
     16:06 19.09.2021
очень   понравилось!!    ОТЛИЧНО!!!
     12:44 15.09.2021 (1)
Мне очень понравилась ваша песня!
От имени мужчины:сдержанная чувственность.
Гость      21:40 15.09.2021
Спасибо, Надежда)
Реклама