Стихотворение «Сказали, что осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
                                                           

Сказали, что осень...

Сказали, что осень.
Ну что ж, very well.
В стихах о погоде
я не преуспел.
Хотите про дождик,
про листья и мрак?..
Хотите? Пожалуйста!
Можно и так.
Короче, вот девушка
парком идёт.
Бутылочку водочки
в сумке несёт.
По лужам изящно
ступает она.
В мозгу её плещется:
"Снова одна!"
Домой придёт, бедная,
водочки - дрысь!
В экранчик уставится,
жизнь - зае*ись!
В ТВ - сериальчик:
пух-пух, чуток трах...
Тоска. Осень. Гадостно.
И счастье, лишь в снах.

11.09.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 26.09.2021 (1)
1
Ну-у-у... прям абзац полный)))) Что ни говори- осень- это красота!
     15:02 26.09.2021 (1)
1
Ну, кому-то - красота, а вот моей ЛГ - так себе...
     15:15 26.09.2021 (1)
1
ну бывает и такое)))))
     15:46 26.09.2021
1
Ого, ещё и КАК!
Реклама