Стихотворение «НЕ УГАДАЛО СЕРДЦЕ, НЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:

НЕ УГАДАЛО СЕРДЦЕ, НЕТ...


Не  угадало  сердце,  нет -
Все  теплилось,  надеялось,
Искало  правильный  ответ -
Все  будет  хорошо - мне  верилось.

Не  угадало  сердце,  нет -
Обманом  ветреным  повеяло -
В  твоей  душе  любви  ведь  нет,
Да  и,  наверно,  вовсе  не  было.

Не  угадало  сердце,  нет -
От  скуки  лишь  одна  игра,
И  голова  горит  в  огне,
И  лживы  все  твои  слова.

Не  угадало  сердце,  нет
И  как  болит  сейчас  оно,
Ты  никогда  не  дашь  ответ -
Тебе  давно  все  все  равно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 26.09.2021
     11:01 26.09.2021 (1)
печалька... грустненько,Валюш..
     11:11 26.09.2021
1
гадай  - не   гадай   -   ничего  не  изменить!
     10:43 26.09.2021 (1)
Валентина, очень эмоционально написано!!!
Очень понравилось!!!
     11:11 26.09.2021
спасибо,  Серж!!!
Реклама