Стихотворение «Книжный червь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
«Книжный червь»

Книжный червь

Я рос, за папой и за мамой,
За книжным шкафом схоронясь,
И верил тихо и упрямо:
-Все люди - братья для меня!

Мой мир без горизонтов зримых,
В нем лишь добро и правда есть.
А жизнь – как много книг любимых,
Читать мне их не перечесть!...-

Идут года. Но, как ни странно,
Я все один листаю том,
Страницы одного романа.
Довольно скучного притом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 26.09.2021
 Бывает и хуже. Вместо хлеба съешь печенье.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама