Стихотворение «О таксистах небесных замолвите слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 578 +1
Дата:

О таксистах небесных замолвите слово

ЭЙФЬЯЛАЙОКУДЛИ И ПОПОКАТЕПЕТЛИ

Облака почесались-
снег на склонах, как перхоть.
А вулканы остались-
этим некуда ехать.
Эти - с вечной пропиской,
только в разных широтах.
Облака же - таксисты,
кто - в штанах, кто-то - в шортах.

                  Алексей Ефипов


На исландском вулкане
вновь таксистская буча:
белых рук кулаками
бьются грозные тучи

за хорошую таксу
грязь возить из полымя..
Ведь когда ещё баксы
даст вулкан закалымить.

Ведь давно уж протёрты
в небесах над Европой
плавки, брюки и шорты
у таксистов на жопах.

Ведра с гайками в шашках..
Заржавели все петли
у таксистов-барашков
в жерле По..тьфу..капетля

На шампуни нет грошей:
сыплют перхотью кудри.
Пахнет жизнью хорошей
пепел Эйфья..бл..кудля.

Ватных гор вереницы
тянут пепел не к Рио..
Приближается к Ницце
ледниковый период.

Облака тонны гари
в Старом Свете посеют,
и быть может подарят
новый стих Алексею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 15.06.2011
Эйяфьядлайокюдль :)
Реклама