Стихотворение «Разговор Ахматовой с Есениным. Фэнтази»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Разговор Ахматовой с Есениным. Фэнтази

Валерий Белов
Пародия ,,Письмо Чуйковой Шахмамедову"

В подсознание пародистов,
Кто от запахов столь речисты,
Что мешает другим творить,
Кол ковидовый надо вбить!




НЕ ПАРОДИЯ, НО ОТВЕТ  В. Белову
,,Разговор Ахматовой с Есениным"

Анна, бросив на стол перчатки,
Вдруг сказала: ,,Я буду краткой.
Серж, поймите же наконец:
Хуже нет, чем злодей, подлец!

Кол ковидовый в подсознанеье (с)
Лучше той голове бараньей
Вбить навеки, что не творить,
А лишь дрязги способна лить!

Легче вправить мозги барану!
И не стоит травить Светлану.
Шахмамедов-то не герой,
Никого не сразил строкой!

Пусть не лезет к чужой красотке,
Волчья пасть с перегаром водки.(с)
Ведь ,,Изба" — не знакомства клуб,
Пусть отстанет, коль он не глуп!"

,,Да, пожалуй!"— сказал Есенин,
Ведь не видно стихотворений
У Хафиза. Так может быть
Зависть в старце взымела прыть?

О, тогда всё понятно стало
Для чего он хамит сначала,
А потом грязь ушатом льёт
И Белову записки шлёт...

Пусть Чуйкова плюёт на серость!
И в себя лишь имеет веру —
У поэта великий путь.
Шахмамедов — всего лишь муть!"
__
Здесь Ахматова чуть кивнула,
Отвлеклась от мирского гула.
И повёл Серж тихонько Анну
В дом Небесный, сверкавший странно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 27.09.2021 (1)
интересный  диалог!
     15:08 27.09.2021
Спасибо, Левантина!
Радости Вам!
Реклама